- RoTanaالمراقبة العامة
- عدد المساهمات : 500
النقاط : 659
التقيم : 0
العمر : 24
الموقع : Alby
تعاليق : الحياة محطات:
أعذبها الحب
وأصعبها الفراق
أحزنهاالوداع
أمرها الخيانة
أجملها اللقاء
أملها الإنتظار
أحلاها الوفاء
الفطيرة الايطالية بالصور
الخميس أغسطس 01, 2013 11:15 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الفطيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالصور
نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
الفطيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالصور
نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ تحمير البصل بشوية زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم
وما نطول تحمير ونضيف الدجاج على طول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلب حتى يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المية بعدها نضيف
عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة
والملح ونقلب شوي
وهذا شكل الحشوة بعد ما استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح
فوقها ,, بعدها ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل
مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نعمل فتحات بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها فرن ساخن ونخليها حتى تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنـــــا
نبدأ تحمير البصل بشوية زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم
وما نطول تحمير ونضيف الدجاج على طول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلب حتى يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المية بعدها نضيف
عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة
والملح ونقلب شوي
وهذا شكل الحشوة بعد ما استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح
فوقها ,, بعدها ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل
مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نعمل فتحات بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها فرن ساخن ونخليها حتى تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنـــــا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى